您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

歌手2020第五期歌单曝光

从第五期的歌单来看,突破最大的是华晨宇与周深。华晨宇这次不再飙高音,而是唱了一首陈奕迅的情歌《我们》,我们这首歌是陈奕迅在2018年发布的,还是电影《后来的我们》主题曲。其中林俊杰、袁娅维都曾演唱过。华晨宇估计会改编,唱出自己独特的味道!

歌手当打之年第5期歌单排名怎么样  歌手2020第五期排名完整版曝光

而周深则演唱一首英文歌《Monsters》。这首歌周深曾在《我们的歌》出场时唱过一次,当时让很多导师嘉宾都很震惊,包括与周深搭档的李克勤。其实周深最擅长的歌曲是英文歌。欧美风格之类的歌曲他都唱过。当时周深在《我们的歌》演唱此歌曲时,环境与目前居家录制歌手的环境很相似。所以对周深来说,毫无压力!而且听过他唱此歌的观众就会明白,这首歌已出,周深在《歌手2020》第五期,排名进前三,没人会质疑!因为真的太好听了!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
遇见天坛押中高考数学题什么情况 遇见
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?