您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

本田喜多奉承着于洪,还想撺掇他夺权,只要他与自己合作,自己会帮他得到掌门之位,于总管没有回答,回到罗素面前时却指责她对本田太不客气了,罗素情绪很激动,她就是穷途末路也不会和日本人合作,说着就咳出了血,原来罗素早就生病了,只是一直瞒着众人,于洪看了,便更想夺那掌门之位了,晚上,他偷偷找到本田喜多,表示愿意和他合作,本田提出的第一个要求就是假扮成丹青会的民工和他去修路。

国宝奇旅田惠竟是日本人 于洪本田狼狈为奸

赵光希偷偷跟踪若思,一时忍不住竟想对她施暴,若思好不容易挣扎开,她连哭带说找弘毅帮忙,弘毅气得要揍他,可是碍于他的身份,只能再次警告他,另一边,于洪便带着本田喜多混进去了,他装模作样修了一会儿路,又说自己水壶没水了,要去火车上打水,特训营的战士看管很严,本田就趁他们不备杀了两个小战士混上了车。

他径直来到15号车厢寻找《中秋贴》,一个战士意外发现了他,立刻鸣枪示警,弘毅他们马上赶了过来,可是万万没想到,田惠竟碰到了本田喜多,他挟持了田惠,让任弘毅不要过来,否则他们就同归于尽,任弘毅考虑到文物和田惠的安全,命大家放下枪让本田走,可是本田丧心病狂,他挟持这田惠下了火车。却将手榴弹扔了出去。

在这千钧一发的时刻,茂宽冲过去趴在手榴弹上,用身体捂住了它,最终他被炸死,而文物和火车安好无恙,丁洋忍不住号啕大哭,一切发生的太快,大家都惊呆了,本田也带着田惠趁乱逃走,让手下的弟兄们去杀任弘毅,他把田惠关进了小黑屋,这时田惠已经想起了过去的事,她是本田家族的人,是日本人。

本田喜多见她想起来了,便开始做她的思想工作,他要教唆田惠去抢任弘毅,还拿出一包迷魂药,让田惠给弘毅吃下去,等弘毅昏迷了他就有办法让他们俩远走高飞,本田打晕了田惠,而任弘毅也很快追了过来,他救走了田惠。

国宝奇旅田惠竟是日本人 于洪本田狼狈为奸

若思正秋陪着丁洋,若思去给丁洋拿安眠药时看到任弘毅背着田惠回来了,田惠挣扎着醒来就紧紧地抱着任弘毅,若思看见了心里有些不舒服,赌气离开了,任弘毅现在也没心思哄他,他找到丹青会的于洪,于洪立马喊冤,说他也不知道本田怎么混上了车。

另一边,田惠醒来后耳边一直响着本田喜多说的话,是的,她什么都想起来了,她叫本田惠子,在日本还有一个疯妈妈,本田家族素来严苛,一旦有什么事做不好,父亲就会狠狠地打她,那时本田喜多对她还很好,甚至还会护着她……若思的突然闯入打断了她的回忆。

丁洋还是什么都吃不下去,若思和正秋一直陪着她,若思很心疼闺蜜,对着窗外发呆时弘毅走了过来,她是觉得自己不如田惠,弘毅安慰了她一通。另一边,王立文回去见罗素,向她询问会里会不会有人勾结日本人?罗素也没有头绪,于洪突然走进来打断了他们,他说要好好清理一下丹青会,防止再出现内奸。

第二天,弘毅他们就地掩埋了茂宽和其他两个牺牲的烈士,所有的人都向他们致敬,姚刚是最心痛的那个,他跪在茂宽的坟前,哭着忏悔自己当初口无遮拦怀疑他是内奸,丁洋以未婚妻的身份扶起了他,自己却抚摸着茂宽的墓碑泣不成声,原来他们俩真的是旧相识,算得上青梅竹马,只是一直瞒着所有人而已。

国宝奇旅田惠竟是日本人 于洪本田狼狈为奸

内奸小金把文物专列险些被炸毁的事写上了报纸,一时间人心惶惶,周委员又有了理由来闹事,他认为在第一批文物没到达南京之前,第二批文物装箱先停止,并擅自叫停了装箱工作。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
SuperJunior回归直播取消怎么回事?Sup
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?