您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

韩国电影情事女主角是谁

《情事》女主角是韩国女星韩世雅。

韩世雅,女,1988年09月06日出生,原是网拍模特儿,她2014年在巴西世足赛,穿着火辣到场加油,成为网络红人,就此踏入演艺圈,成为一名演员。曾经出演的电影《情事》入选韩国r级限制推荐高2019,受到很多影迷关注。

韩国电影情事女主角是谁 电影情事剧情讲了什么

51届韩国电影大钟奖于2014年11月21日在首尔举行,因是韩国电影界盛事,云集孙艺珍、金秀贤、崔岷植等A咖巨星共襄盛举,但也有不少想红的新人,企图「脱」颖而出,27岁的新人女星韩世雅,上月底在韩推出19禁新片《情事》出道,21日她身穿红色高衩蕾丝礼服,在胸前缠上黑色麻绳,以”捆乳妹“look走红毯,行进间还不时走光,大胆行径让她引起网友热议,瞬间成名。

26岁的韩世雅原是网拍模特儿,她今年在巴西世足赛,穿着火辣到场加油,成为网络红人,就此踏入演艺圈,上月底以《情》片跃升电影咖,她在片中饰演婚姻不幸的芭蕾老师,描述她遇见心动的男人後,与他谱不伦恋的故事,她在片中有全裸床戏,尺度很大,不少网友看完她的新片剧照后说:”原来她的红毯扮相算保守了!“。

韩国电影情事剧情讲了什么

韩国电影情事女主角是谁 电影情事剧情讲了什么

韩国电影《情事》由韩世雅、尹志敏等人主演,影片讲述的是韩世雅所饰演的芭蕾舞老师婚姻不幸,遇见了心爱的男人之后所发生的不伦故事。

在影片里,韩世雅她所饰演是一个婚姻不幸芭蕾舞老师,影片的开头她还只是这样一个安静的妹纸,男主就看得神魂颠倒了。婚姻生活并不幸的女主是位芭蕾舞老师,她虽然有一位事业有成的丈夫,而丈夫却只是把她当成一个好看的花瓶和交际应酬的工具。

韩国电影情事女主角是谁 电影情事剧情讲了什么

在家,她是家庭主妇,每天除了煮饭做菜就是伺候丈夫和他的妹妹,在家中却受尽了冷落和寂寞的折磨,所以,当她在书店遇到男主——书店的老板时,他们之间的火花就这样产生了,影片便是围绕他们俩之间的那段不伦之恋,讲述了一个凄美而又唏嘘的爱情故事,这是一部悲剧,更是爱情的陪葬品。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀s17赛季什么时候开始 王者荣耀
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?