您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

2月21日,美国知名商业杂志《Fast Company》发布“2019年全球50家最具创新力企业”榜单,该榜单从全球范围内35个行业的数千家公司调查研究选出。

其中,美团点评夺冠,阿里巴巴排名第15位,而去年的冠军苹果排名降至第17位。

全球最具创新力公司公布:美团第1 苹果第17

值得一提的是,这是美团首次上榜,Fast Company指出,2018年上半年,美团点评为超过3.5亿人提供了277亿笔交易,价值338亿美元。美团每秒钟促成1783笔交易,每位顾客平均每周使用该服务三次。

至于苹果排名的急剧下滑,Fast Company给出的理由是:苹果的设备没有真正的突破,硬件销售也很低迷。

以下是《Fast Company》2019年度最具创新力公司榜单前十名:

1、美团点评

2、Grab

3、NBA

4、迪士尼

5、电商公司Stitch Fix

6、SweetGreen餐厅

7、食物保鲜技术公司Apeel Sciences

8、移动支付公司Square

9、植物饮料品牌Oatly

10、游戏直播服务Twitch

Fast Company中国最具创新力公司Top10是(排名有先后):美团点评、阿里巴巴、小红书、旷视科技、蔚来汽车、蚂蚁金服、儿童教育服务VIPKID、瑞幸咖啡、搜狗。

全球最具创新力公司公布:美团第1 苹果第17

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
幸福触手可及在线免费看地址 幸福触手
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?