您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

早在MWC2019巴展前一个月的华为5G发布会上,余承东就早早宣布,巴龙5000基带不仅会用在华为5G CPE Pro,还会用在华为手机上。华为将在即将到来的MWC 2019世界移动大会上发布首款商用5G可折叠手机,搭载自家麒麟980芯片和巴龙5000基带芯片。

华为官方送出的邀请函显示,新机定于欧洲中部时间2019年2月24日14:00(北京时间2月24日21:00),在MWC 2019巴塞罗那世界移动大会上正式发布。

华为首款5G折叠屏手机来了:麒麟980+巴龙5000

距离发布会还有3天,今日,华为终端放出一段预热视频称:“折叠更多可能,见证奇迹。倒计时3天!2月24日,华为MWC2019,相约西班牙巴塞罗那!”同时,视频里的神秘“V”字造型引发网友猜想。

结合三星Galaxy Fold和已知消息来看,华为全新5G折叠屏手机预计机身中间采用可折叠铰链,正面覆盖柔性屏,可以在正常形态和“平板”形态之间互相切换。

不出意外,手机运行的EMUI系统也会全新设计,对折叠屏进行优化和适配,带来全新的人机交互和使用体验。

目前,有关该机的命名以及详细配置细节所知不多。据此前消息,华为极大可能将新款折叠屏手机归属到Mate系列。

届时,华为将带来怎样的全新交互和惊喜创新,一起期待。

华为首款5G折叠屏手机来了:麒麟980+巴龙5000

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
SuperJunior回归直播取消怎么回事?Sup
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?