您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:费列罗因质量问题暂时关闭一家巧克力酱工厂

新华社巴黎2月20日电(记者陈晨)意大利费列罗公司法国分公司新闻处20日说,因质量问题,决定从当日起暂时关闭该公司位于法国的“能多益”品牌巧克力酱全球产量最大的工厂,并协助法国食品安全部门开展调查。

费列罗法国分公司新闻处说,19日下午,这家位于法国西北部滨海塞纳省的工厂在质量检测中发现,用于生产“能多益”品牌巧克力酱和“健达缤纷乐”品牌巧克力的一种半成品存在质量问题。这两个品牌都属于费列罗公司。

该公司指出,这个缺陷不符合其产品的质量标准,因此公司决定暂停工厂的生产活动,以协助法国食品安全部门开展调查。调查结果将在本周末之前公布。当被问及是否是细菌污染问题时,该公司说:“无法回答,且调查正在进行中。”

该公司表示:“费列罗公司确认目前市面销售的任何产品均不受这一情况的影响,公司将继续不间断保障商品供给。”

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
西游记编剧邹忆青去世怎么回事?邹忆青
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?